h1

Большие дети – большие проблемы

Февраль 26, 2014
№96 Шэрон Стоун -Анжела Блэйк11С 3 марта в 21.30 на телеканале «Россия 1» состоится премьера многосерийной романтической комедии «Любовь в большом городе-3».
В жизни каждого отца рано или поздно наступает момент, когда жена улетает на заслуженный отдых, а он остается один на один с собственным ребенком. Казалось бы, ничего сложного! Так же подумали Артем (Алексей Чадов), Игорь (Владимир Зеленский) и Сауна (Вилле Хаапасало), даже не подозревая, какой «водопад» приключений накроет их с головой, ведь вскоре им придется на собственном опыте узнать, что означает поговорка: «Большие дети – большие проблемы».
Оставшись один на один с любимыми детьми, папы очень быстро понимают, что действия с легкостью дававшиеся мамам, им достаются, порой, нечеловеческими усилиями. Измученные «радостями» отцовства, друзья встречают своего старого приятеля Святого Валентина (Филипп Киркоров). Снимая стресс за бутылочкой виски, ребята в шутку мечтают о том, чтобы их дети поскорее стали взрослыми. А на утро шокированные отцы понимают — их мечта сбылась.
В одночасье 5-летние дети героев стали взрослыми, а все пробелы в воспитании, все, что они не заложили ребенку в детстве, все, что недоглядели — теперь всплывает и обретает совершенно иные глобальные формы.
Однако беда не приходит одна, вскоре с отдыха возвращаются Настя (Светлана Ходченкова), Катя (Вера Брежнева) Алиса (Анастасия Задорожная), материнские сердца которых, почуяли неладное…
В 2009 и 2010 году с большим успехом в прокате прошли две первые части романтической комедии «Любовь в большом городе» и «Любовь в большом городе-2». Продолжение истории впервые представлено сразу в двух версиях – полного метра и многосерийного художественного фильма.
Полнометражный фильм «Любовь в большом городе-3» вышел в прокат 1 января 2014 года и собрал более 500 миллионов рублей.
По словам режиссера Марюса Вайсберга, история третьей части картины ложится на многосерийный формат гораздо более органично, чем на формат кино. В сериале основная драматургическая линия раскрывается намного более обстоятельно и полноценно. Будут и новые сюжетные линии и новые персонажи и дополнительные сцены, которые мотивируют героев.
Материал и фото предоставлены телеканалом «Россия 1» специально для «Эхо недели».
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: