h1

Обрести потерянное счастье

Ноябрь 27, 2013
DSC_127411Со 2 декабря в 21.30 смотрите на телеканале «Россия 1» многосерийный художественный фильм «Бомба». 1941 год. Накануне весенней сессии второкурсника физмеха Ивана Гучкова (Алексей Бардуков) неожиданно отчисляют из института — многообещающий боксер со знанием иностранных языков заинтересовал майора разведывательного управления Лобанова (Анатолий Кот).
Гучкова в тот же день зачисляют в разведшколу и приказывают явиться в казарму. Он даже не успевает объясниться со своей любимой девушкой Ликой (Ольга Арнтгольц). Лучший друг и давний соперник Ивана — Никита Кривцов (Антон Соколов) делает это за него. Никита давно был влюблен в Лику, и, наконец, у него появился шанс завоевать сердце девушки.
Вскоре начинается война. Советские спецслужбы получают информацию о том, что в США ведутся секретные разработки оружия совершенного нового типа.
На связь с советскими разведчиками выходит член еврейской общины и владелец ювелирного магазина в Сан-Франциско – Дан Перски (Андрей Панин). Он предлагает забросить в США русского шпиона под видом пропавшего без вести жениха его дочери Шейлы (Ольга Сутулова) — морского пехотинца Стенли Либера. В СССР начинается подготовка рискованной спецоперации.
Ивана Гучкова, который в это время находится в диверсионном отряде за линией фронта, приказано доставить в расположение ставки любой ценой. Именно ему предстоит выполнить задание государственной важности: перевоплотиться в Стенли Либера, отправиться в США и вывезти чертежи самой мощной и разрушительной бомбы в истории человечества. В жестоком противостоянии мировых супердержав ему предстоит прожить отрезок чужой жизни, чтобы выполнить возложенную на него миссию, вернуть любовь и обрести потерянное счастье.
Материал и фото предоставлены телеканалом «Россия 1» специально для «Эхо недели».
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: