h1

Разоблачить мировое зло

Ноябрь 13, 2013
Father Brown_11124 ноября в 15.20 на телеканале «ТВ Центр» премьера — многосерийный детектив «Отец Браун»
Это замечательный классический детектив, который был снят по книгам писателя Гилберта Честертона. Главный герой — английский священник отец Браун (Марк Уильямс). В нем есть большая часть тех качеств, которые были присущи Шерлоку Холмсу. Он умеет обращать внимание на незаметные детали, в разговоре больше внимания уделяет мимике собеседника — ведь жесты человека могут сказать больше, чем слова. Глубокий анализ и умение мыслить логически делают отца Брауна, внешне скромного и неприметного, суровым обличителем для преступников.
1 серия. «Молот Господень». Жители небольшого городка собираются на общий праздник, чтобы впервые услышать колокольный звон на отреставрированной колокольне. Но вместо этого они становятся свидетелями драки, которую учинил брат молодого пастора Норман. Отец Браун пытается примирить драчунов, но тщетно. А вскоре обнаруживается тело Нормана с пробитой головой. Одна из горожанок, Элизабет, признается, что это она убила молодого человека, так как он угрожал ее мужу. Отец Браун не верит в ее виновность, но Элизабет арестовывает полиция. Браун берется за собственное расследование…
2 серия. «Летучие звезды». Семью Адамс многие считают идеальной. Но приглашенные на день рождения их дочери Руби отец Браун и его секретарь оказываются свидетелями грандиозного семейного скандала: Энн-Мари пьет, муж требует развода, дочь собирается замуж за бедного учителя-коммуниста. Вечер заканчивается трагически: нетрезвая Энн-Мари тонет в озере. Осматривая место трагедии, отец Браун убеждается, что женщина погибла от удара веслом. Под подозрение полиции попадают муж, дочь и ее жених. А тут еще неожиданно появляется брат покойной…
Материал и фото предоставлены телеканалом «ТВ Центр» специально для «Эхо недели».
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: