h1

Современный Робин Гуд

Ноябрь 6, 2013
_DSC64482343241979 год, СССР накануне Олимпиады. Костик Волошин (Антон Феоктистов) числится младшим научным сотрудником одного из московских НИИ, а вот на жизнь зарабатывает совсем другим. Точнее не на жизнь, а на свою заветную мечту, главную цель — уехать из Советского Союза и увезти с собой маму. И речь идет не о нелюбви к родине. С 13 ноября в 21.30 на Первом канале премьера — многосерийный криминальный фильм «Шулер»
Дело в том, что отец молодого человека уже давным-давно живет за границей. Волошина старшего обвинили в хищении и убийстве, которых не совершал, поэтому он решил бежать, спасая свою жизнь и надеясь, что когда-нибудь он сможет вновь вернуться к семье. Костик пообещал матери, что их семья обязательно воссоединится. Однако легально это сделать невозможно, а фальшивые заграничные паспорта, да и сам переезд, обойдутся в круглую сумму. Нужны немалые деньги… И молодой человек пускается во все тяжкие.
Костик — карточный игрок и аферист. Шулер с небольшим стажем. В Москве он успел облегчить бумажники нескольких толстосумов. К слову, «наказывает на деньги» Костик не каждого, а лишь тех, кто, по его мнению, это заслужил, и делает это, чаще всего, в соответствии с заветами великого махинатора Остапа Бендера. То есть, чтя уголовный кодекс.
Пытаясь заработать за карточным столом, молодой человек переходит дорогу видному в Москве катале. Куш Костик так и не сорвал, зато сорвал долго и тщательно планируемую игру некому Гоге. Потому молодому человеку и пришлось в срочном порядке ретироваться из города на малую родину, в Одессу, где он родился и жил, пока отца не обвинили в преступлениях. Теперь он вынашивает планы очередных махинаций здесь, жертвами которых становятся местные бонзы. Благо и команда у парня собралась надежная, все-таки друзей детства в Одессе у него осталось немало, и учителя нашлись, да и покровители…
Материал и фото предоставлены Первым каналом специально для «Эхо недели».
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: