h1

«Берега моей мечты»

Ноябрь 1, 2013
2222С 5 ноября в 21.00 на телеканале «Россия 1» — премьера многосерийного художественного фильма «Берега моей мечты»
Они выбрали одну из самых сложных, опасных и романтичных профессий. Недаром о мужестве и воинской доблести моряков ходят легенды. Троим друзьям – молодым офицерам флота – предстоит пройти долгий и опасный путь, чтобы доказать, что понятия «дружба», «верность» и «честь» для них не пустые слова.
Офицер ВМФ Алексей Крылов (Анатолий Руденко) по просьбе своей бабушки Марии Ильиничны (Екатерина Васильева) приезжает домой, где ему предстоит встретиться со своей давней любовью — Леной (Глафира Тарханова) и узнать семейную тайну, которую его родители хранили много лет.
Оказывается, в раннем детстве Алексей был усыновлен. Его настоящая мать умерла при родах, а настоящим отцом был командир подводной лодки, которая в 80-х годах пропала без вести во время дежурства в Средиземном море. Через некоторое время в США появилось секретное оборудование с пропавшей подлодки. Отца Алексея и весь экипаж обвинили в пособничестве врагу, назвали предателями Родины и засекретили всю информацию о походе. Маленького Алексея усыновил младший сын Марии Ильиничны – Владимир (Анатолий Котенев) и его жена Нина (Ирина Розанова).
Мария Ильинична уговаривает Лену сделать первый шаг и попытаться снова наладить отношения с внуком. Однако все оказывается не так просто. Рассказ Марии Ильиничны об отце не дает Алексею покоя.
Он возвращается на службу и решает, во что бы то ни стало разобраться в истории своей семьи и выяснить все обстоятельства, связанные с гибелью подлодки. В расследовании ему помогают его лучшие друзья – офицеры флота Сергей Апраксин (Алексей Анищенко) и Виктор Храпов (Михаил Тарабукин), а также его новый знакомый — академик Бессонов (Василий Лановой), принимавший когда-то участие в конструировании этой лодки.
Алексей уверен: никакие препятствия не заставят его отказаться от своей цели. Он должен доказать, что люди, которых долгое время считали предателями, были настоящими героями своей страны. Но удастся ли ему найти подлодку, и не потерять при этом семью и свою настоящую любовь?
Материал и фото предоставлены телеканалом «Россия 1» специально для «Эхо недели».
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: