h1

Очень странный детектив

Август 9, 2013

Mr. Monk_12Сыщики бывают разные: мужчины и женщины, старые и молодые, профессиональные и не очень, серьезные и даже смешные. Но такого, как мистер Монк (Тони Шалуб), пожалуй, еще не было. Вот скажите, может ли детектив наблюдаться у психиатра, иметь список из 300 фобий и при этом раскрывать самые сложные дела, с которыми даже полиция не справляется? Оказывается, может, да еще как! Смотрите сериал «Мистер Монк. Дефективный детектив» на канале «ТВ Центр» с 12 августа – в понедельник, в 22.20, а со вторника по четверг – в 23.10.

Эдриан Монк был великолепным детективом, работая в полиции Сан-Франциско, пока его жена Труди не погибла от бомбы, которая, по убеждению Монка, предназначалась ему. Смерть Труди вызывает у него нервное расстройство. Он уходит из полиции и становится затворником. Рядом с Эдрианом теперь постоянно находится медсестра Шарона (Битти Шрэм), которая пытается помочь ему восстановить утраченные душевные и физические силы. Постепенно Шарона становится для своего подопечного кем-то вроде доктора Ватсона при Шерлоке Холмсе. А тем временем полицейский департамент бьется над раскрытием очередного запутанного дела и, в конце концов, осознает необходимость подключения к расследованию Монка в качестве частного консультанта…
Любопытный персонаж, не правда ли? Вероятно, нам стоит познакомиться с ним поближе. Итак, что же мы должны знать об Эдриане Монке?
* У него с детства навязчивая внимательность к деталям. Именно это качество позволяет заметить ему тем мелочи, на которые не обращают внимания другие детективы.
* Медсестра Шарона насчитала около 300 (!) фобий своего подопечного. Среди них такие как боязнь микробов, высоты, огня, прикосновений, толпы, собак, кошек, темноты и даже молока… И, поверьте, Монку непросто бороться со всеми этими «ужасами».
* У Эдриана есть родной брат Эмброз, который тоже подвержен фобии – у него боязнь открытых дверей и открытого пространства.
  • «Monk» в переводе с английского – «монах».Материал и фото предоставлены телеканалом «ТВ Центр» специально для «Эхо недели».
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: