h1

Трюки, заставляющие трепетать от восторга

Июнь 19, 2013
первыйГудвин, как и полагается человеку со сказочной фамилией, — иллюзионист-самоучка. Несколько лет он снимал собственные трюки на домашнюю камеру и вывешивал ролики в интернете. А когда число поклонников «Гудини из интернета» достигло нескольких миллионов, его пригласили на канал «Дискавери». Теперь он демонстрирует чудеса выживания всему миру. 29 июня в 19.55 на Первом канале смотрите документальный фильм «Невероятный Гудвин».
Его закапывали заживо, запирали в коробке с 200 тысячами пчел, заливали бетоном, сжигали на костре. И это только небольшая часть трюков современного мага и волшебника. Далеко не всегда Гудвину сопутствует удача, и тогда дело заканчивается синяками, а иногда и серьезными травмами.
В своем новом пятисерийном проекте «Невероятный Гудвин» Джонатан Гудвин держит зрителей в постоянном напряжении. На создание опаснейших трюков его вдохновили цирковые артисты и знаменитые на весь мир фокусники-«эскаписты» (тот, кто склонен к эскапизму, стремится уйти от действительности, жизненных проблем) прошлого века Гарри Гудини и Шарль Блонден.
Первый выпуск открывают виды карьера Крич в графстве Дэрбишир. В этом живописном месте Джонатан Гудвин исполняет свой первый трюк. Он стоит на краю утеса, обмотанный цепью. Цепь привязана к длинной веревке, прикрепленной к машине, которую через 30 секунд сбросят с утеса. Джонатан должен вскрыть замок и освободиться от цепи до того, как машина упадет в карьер.
В следующем трюке Гудвин хочет залезть на вертикальную стену высотного здания без страховки. По случайному совпадению окна этого здания моет альпинист на страховочной веревке. Джонатан надеется поравняться с ним и передать губку. Через некоторое время после того, как он начинает восхождение, погода портится, и вскоре на здание обрушивается шквалистый ветер….
Еще один номер. Добровольная помощница Гудвина держит на вытянутой руке кувшин, в который Джонатан должен попасть из рогатки металлическим шариком. Изюминка трюка состоит в том, что Джонатан стоит к Эмили спиной.
В следующем эпизоде Гудвин просит Николу, сидящую с ним за столом в кафе, положить иголку в рот, не размыкая губ. Она говорит, что это невозможно, но Джонатан показывает ей и ее друзьям два способа сделать это.
Последний трюк Джонатан исполняет на большом джипе, который разгоняют до скорости 65 километров в час. Сначала Гудвин вылезает на крышу джипа, а затем пролезает под его днищем. Он должен сделать это за 1 минуту, так как в конце взлетной полосы, по которой едет машина, установлен лежачий полицейский…
Материал предоставлен Первым каналом специально для «Эхо недели».
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: