h1

«Проспект Бразилии»

Май 29, 2013

Avenida BrasilВдовец Женезио, отец маленькой девочки Риты, женится на Карминьи, считая, что она сможет заменить мать девочке. Та же вместе со своим любовником Максом обкрадывает мужа, а после его трагической смерти выгоняет падчерицу на свалку. Спустя годы, она возвращается в Бразилию, чтобы свести счеты с Карминьей. Рита еще не знает, что судьба снова готовит ей жестокое испытание…

1 серия. Рио де Жанейро 1999 год. Маленькая Рита живет вместе со своим отцом Женезио и мачехой Кармен Лусией, с которой ее отец связал свою жизнь после смерти своей первой жены, матери Риты. Карминья вместе со своим другом Максом решает обокрасть Женезио, однако Рита вовремя слышит ее разговор по телефону и успевает предупредить отца. Между супругами происходит ссора, Кармен толкает мужа с лестницы и убегает. Женезио, едва передвигаясь из-за полученных травм выходит на шоссе, где его сбивает автомобиль известного футболиста Туфао…

2 серия. Туфао вызывает скорую и уезжает. Кармен и Макс проникают в дом Женезио, чтобы найти деньги, но Рите удаётся их перепрятать. В доме появляется полицейский и сообщает Кармен, что ее муж погиб. Прибегнув к хитрости Кармен узнает у Риты, где деньги, а затем отвозит девочку на свалку и отдаёт в руки Нило. Терзаемый муками совести Туфао говорит невесте Моналисе, что хочет помочь вдове сбитого им человека…

3 серия. Кармен говорит Максу, что Туфао причастен к смерти Женезио. Работая на свалке, Рита знакомится с мальчиком по кличке Батато. Пытаясь помочь подружке Жессике, девочка попадает в немилость к хозяину. Она чувствует себя очень одиноко в этом жестоком мире. У Кармен зреет коварный план в отношении Туфао…

4 серия. Батато приводит Риту в свой шалаш. Моналиса, поняв, что Туфао был с женщиной, покидает отель и просит навсегда забыть о ней. Батато приводит Риту в дом Люсинды, и та соглашается взять девочку к себе. Туфао пытается вымолить у Моналисы прощение. Кармен вновь устраивает ему ловушку…

5 серия. Моналиса порывает с Туфао, покидает салон и говорит Оленьке, что едет в Параибу к родственникам. Батато и Рита все больше привязываются друг к другу. Мать Туфао Муриси приходит к Карминии знакомиться. Она одобряет новое увлечение сына. Карминия заманивает Туфао в пляжный домик. Автобус, в котором едет Моналиса, попадает в аварию…

6 серия. Моналисе и ее семье удается выжить, но она теряет ребенка. Она решает взять к себе на воспитание десятилетнего мальчика Ирана, мать которого погибла той катастрофе. Люсинда устраивает Батато и Рите детскую свадьбу. Рита рассказывает Люсинде свою историю. Кармен знакомится с семьёй Туфао. Алекса и понимает, что Кадинью – двоеженец…

7 серия. Моналиса видит в газете фотографию Туфао и Кармен. Рита приходит на стадион Маракана, чтобы повидаться с Туфао и рассказать ему всю правду о Кармен, но Люсинда мешает ей. Моналиса возвращается в Рио вместе с Ираном. Рита, получив имя Нина, вместе с новыми приемными родителями уезжает а Аргентину. После свадьбы с Туфао, Карминья решает забрать со свалки своего брошенного много лет назад сына Батату в новую семью. Вскоре она рожает девочку,

8 серия. Проходят годы, Нина вырастает красивой девушкой. Батата, который теперь Жоржи, — подающий большие надежды молодой футболист, сын известного тренера Жоржи Туфао. Нина даже спустя огромное количество времени не в состоянии забыть злодеяния Карминьи и мечтает о возмездии. Когда ее приемный отец Мартин умирает, она принимает решение вернуться в Бразилию…

9 серия. Нина снимает квартиру и решает первым делом навестить Лусинду. Она на такси приезжает на свалку. Эмоции ее переполняют, и она просто не может сдержать слёз. Лусинда узнает ее не сразу. В разговоре она говорит, что не помнит никакого Батату…. Нине звонит Иваны, с которой она познакомилась через интернет. Женщина приглашает тут пообедать с ней. Нина попросить Ивану устроить её поваром в дом Туфао…

10 серия. Жоржинью просит у Кармен прощения. Ивана сообщает семье Туфао, что нашла для их дома отличную повариху. Нина привозит Люсинде на свалку кучу подарков, как для нее, так и для детей, что живут в её доме. Жеронимо по просьбе Нило узнает, что девушка, что приезжает к Люсинде это и есть та самая Рита, которая покинула страну много лет тому назад. Люсинда подозревает, что Нина от неё что то скрывает…

Бразилия, 2012, цв.

Режиссеры: Андре Камара, Густаво Фернандез, Паоло Сильвестрини и др.

Сценарий: Джоао Эмануэл Карнейру, Тереза Фалькао, Алессандро Марсон и др.

В ролях: Дебора Фалабелла (Рита Фонсека де Соуза), Мурило Бенисио (Туфао), Кауа Реймонд (Жоржиньо, Бабата, Кристиану), Адриана Эстевес (Карминья), Элоиза Периссе (Монализа Барбоза да Силва), Марселу Новаеш (Макс Оливейра), Вера Ольц (Лусинда), Жозе де Абреу (Нилу), Тони Рамус (Женезио), Элиане Жиардини (Муриси), Маркуш Карузо (Лелеко), Алешандре Боржес (Кадиньо), Каролина Ферраз (Алексия), Дебора Блок (Вероника), Камила Моргаду (Ноэмия) и др.

Композитор: Эдуардо Куэйроз

Производство TV Globo

С 3 июня в 15.15 на Первом канале — премьера многосерийного художественного фильма «Проспект Бразилии».

Материал и фото предоставлены Первым каналом специально для «Эхо недели».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: