h1

«Условия контракта 2»

Март 29, 2013
DSC_03371Уже год Маша и Олег живут вместе. Большой загородный дом, заботливый муж, подрастающая дочка… Кажется, у Маши есть всё, о чём только можно мечтать. Но за фасадом счастливой и благополучной жизни скрывается множество неразрешённых проблем, которых с каждым днём становится всё больше. И в это непростое для молодой семьи время в жизни Олега вновь появляется Марина…

Главной героине Маше (Елена Великанова) придется бороться за себя и ребенка, и отстоять свое право на счастье.

«Условия контракта 2» рассказывает об актуальной теме суррогатного материнства. По мнению режиссера Олега Массарыгина этот вопрос рассматривается с точки зрения человеческой драмы. Фильм — о больших серьезных вечных вопросах – о любви и нелюбви, доброте, корысти, отношении к родным и близким.
Режиссер фильма говорит, что его в этом проекте привлек характер главной героини: «Она все время стоит перед необходимостью морального выбора. У нее есть совесть, то качество, которое в последнее время все забывают».
Олег Массарыгин рассказывает, что «у актеров была уже сложившаяся команда. « И скорее они работали со мной, а не я с ними. Особенно хотелось бы отметить Наталью Рудову и Елену Великанову – они обе замечательные актрисы, каждая яркая и своеобразная. Каждая из них по-своему будет вызывать сочувствие у зрителей». «Огромное влияние на всех оказывала замечательная актриса Валентина Панина. Она играла мать героя Кирилла Сафонова. В ее присутствии класс работы повышался у всей съемочной группы — у актеров, операторов, осветителей. Такой харизмой обладает эта актриса».
В фильме появилась новая героиня — годовалая девочка. Елена Великанова (которая сама незадолго до этого родила сына), как настоящая мамочка в кадре воспитывала дочку, а в перерывах убегала к маленькому сыну.
Брюнетка НАТАЛЬЯ РУДОВА СЫГРАЛА ЗЛОДЕЙКУ. По сравнению с первой частью волосы стали короче.
«Мы постарались сделать неоднозначным характер отрицательной героини, которую замечательно исполнила Наталья Рудова. Ее героиня делает неверный выбор, ее сущность искалечена, у нее нет времени оглядеться и понять, что в этом мире существуют еще и другие люди. Но она – типичное дитя своего времени»,- говорит режиссер первой части Игорь Мужжухин. Актриса внутренне серьезно скорректировала характер своей героини, а создатели придумали ей образ роковой брюнетки, который ей в этом очень помог.
Смотрите на Первом канале 1-4 апреля в 13.10.
Материал и фото предоставлены Первым каналом специально для «Эхо недели».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: