h1

«Торговый центр»

Март 6, 2013
dsc_28071Торговый центр – настоящее сердце любого современного города. Там всегда кипит жизнь – тысячи покупателей, десятки продавцов. Это еще и место для отдыха, развлечений и даже романтических свиданий. Но мало кто знает, какие страсти кипят там изо дня в день, какие тайны скрываются за табличками «Служебное помещение» и «Только для персонала» и на что толкают обитателей этих стен любовь, власть и деньги.
 На фоне жизни крупного торгового центра «Астория» в Ярославле, владельцем которого является бизнесмен Эдуард Фадеев, разворачиваются главные события и переплетаются истории взаимоотношений нескольких семей.
  
1 серия. Молодая девушкаЕлена Новикова возвращается в Ярославль и собирается открыть там свой магазин. Отсидев год по сфабрикованному делу, из тюрьмы выходит Олег Корнеев, пасынок владельца крупного торгового центра Эдуарда Фадеева. Он хочет отомстить отчиму за смерть матери. Фадеев расстается с Мариной Белецкой, владелицей бутика модной одежды. Муж Марины, Сергей, узнает об измене жены. В торговом центре праздник – год после открытия. Но радостное событие может вот-вот закончиться трагедией: молодая женщина собирается броситься с крыши…
dsc_29461
2 серия. Сергей спасает Жанну, и она обращается к нему за помощью. Ирина замечает, что между родителями что-то не так. Чувствуя свою безнаказанность, Фадеев не реагирует на угрозы Олега. Лена узнает, что маме срочно нужна операция, а все ее деньги украли. Какие-то люди сажают Олега в машину и увозят в неизвестном направлении.
  
3 серия. Жанна рассказывает Сергею, что ее хотят убить. Сергей снимает гостиницу для себя и Жанны. Светлана попадает в больницу. Чтобы вылечить маму, Лена хочет взять кредит. Галя уговаривает Рината занять денег у отца на операцию для Светланы. Открытие магазина Лены под угрозой. Вспомнив, что его мать когда-то вела дневник, Олег просит Аню найти его…
dsc_29791
4 серия. Олег узнает, что строительство медцентра матери заморожено, и хочет выяснить причину. Марина видит, как Жанна пытается соблазнить Сергея. Отец готов дать деньги Ринату, если он расстанется с Галей и вернется домой. Фадеев предлагает Лене помочь с операцией при условии, что она все же откроет свой магазин. Прочитав дневник матери, Олег не верит, что она покончила с собой. И в подтверждение получает анонимное сообщение о том, что его мать убили.
 
5 серия. Лена принимает предложение Фадеева. Олег узнает, что перед смертью мама переписала все активы медицинского фонда на некоего Нестерова. Светлана разыскивает Фадеева, но при встрече он убеждает ее, что она обозналась. В расстроенных чувствах Светлана выходит на улицу, и ее сбивает автомобиль. Полицейские находят у Сергея коробку с наркотиками, которую оставила Жанна.
  
6 серия. Узнав о том, что Сергея арестовали, Марина решает вытащить его из тюрьмы и просит Рината о помощи. Олег устраивается на работу в бригаду скорой помощи, и пытается найти Нестерова. После подписания договора с Фадеевым, Лена узнает, что мама попала под машину. Светлана хочет рассказать Лене об отце, но у нее случается приступ….
  
7 серия. После смерти матери, Лена не может прийти в себя, она пытается отвлечься работой, чтобы открыть магазин в срок. Ринат объясняет Марине, что единственный способ спасти Сергея – это отыскать Жанну. Олег узнает, что Нестеров умер, но у него осталась вдова, которая может что-то знать о смерти матери. После встречи с Олегом, Нестерова шантажирует Фадеева.
  
8 серия. Марине удается найти Жанну. Олег тайком пробирается в кабинет Фадеева чтобы выяснить, что его связывает с Нестеровой. Ованес узнает, что Алиса две недели не ходит в школу, так как соврала ребятам о маме. Ринат и Марина обнаруживают, что Жанна снова исчезла.
  
9 серия. Аня решает сорвать открытие магазина Лены. Олег узнает, что у Нестеровой есть компромат на Фадеева, и он хочет его заполучить. Догадавшись, что Жанна не сама ушла из магазина, Марина безуспешно пытается доказать следователю, что Сергей не виноват. Она снова разыскивает Жанну, и они обе попадают в опасную ловушку…
  
10 серия. Марину и Жану спасают. Жанна во всем признается следователю, и Сергея выпускают на свободу. Он принимает решение уйти из семьи. Чтобы получить компромат на Фадеева, Олег обращается за помощью к бывшему сокамернику Михаилу. Узнав о том, что Аня хотела помешать Лене, Фадеев лишает ее машины и денег.
Россия, 2013, цв.
Режиссеры: Игорь Войтулевич, Сергей Краснов, Сергей Пищиков
Сценарий: Екатерина Половнева, Белла Прибылова
В ролях: Валерия Ланская (Елена Новикова), Сергей Жигунов (Эдуард Фадеев), Евгений Пронин (Олег Корнеев), Екатерина Кузнецова (Анна Фадеева), Андрей Казаков (Сергей Белецкий), Ксения Лаврова-Глинка (Марина Белецкая), Юрий Батурин (Игорь Белецкий), Анатолий Дзиваев (Ованес Маркарян) и др.
Оператор: Антон Хмельков
Композитор: Антон Шварц
Производство ООО «Красный квадрат» по заказу Первого канала
Материал и фото предоставлены Первым каналом специально для «Эхо недели».
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: