h1

«Я не умею быть только любимой. Я люблю сама»

Декабрь 17, 2012

бабкина на сайтОчередной выпуск программы «Жена. История любви» выйдет на канале «ТВ Центр» 21 декабря в 21.55. Гостьей ведущей программы Киры Прошутинской станет популярная певица Надежда Бабкина. Предлагаем вашему вниманию отрывки из этой беседы.

— Сначала об имени. Кто тебе дал такое имя — Надежда?

— Отец. Это было огромное счастье — в семье родилась девочка, красавица. Как только меня не хотели назвать — Дарья, Хивря… Но папа пришел и сказал: «Прекращайте свои фантазии, она будет Надеждой — я сказал!». Его слово в этой ситуации было решающим.

— Голос — наследственный дар отца?

— Да, наследственный дар. Отец пел под гитару, под фортепиано, под баян. Он — самоучка, пел казачьи песни, у него был бас.

— Одни женщины стараются казаться сильными, другие — слабыми, а есть такие, в которых сочетается и то и другое. К каким принадлежишь ты?

— Я не знаю, какая я, это надо спрашивать у людей. Но я знаю точно, что если я что-то обещала, то буду выполнять.

— Ты боишься показаться слабой?

— Нет, не боюсь, я могу плакать, даже рыдать! Пускаю сопли и слюни по каждому пустяку, потому что очень сентиментальная.

— Ты влюбчивая?

— Да, и я не стесняюсь говорить об этом. Это чувство обязательно должно быть, его нужно всегда подогревать в себе. И не надо этого стесняться. Если я увидела некий объект и он мне симпатичен, я тут же начинаю фантазировать, как мы с ним встретимся, пойдем гулять.

— Что важнее для тебя – быть любимой или самой влюбиться?

— Я так не умею — быть только любимой. Я люблю сама. То есть, ты меня полюби, а я в тысячу раз буду больше тебя любить, я вывернусь наизнанку. Но потом получу по морде.

— Это учит тебя чему-нибудь?

— Учит. Но я снова нахожу себе приключения.

— У нас в программе впервые нет интервью любимого мужчины героини. Евгений Гор отказался, как ты думаешь, почему?

— Знаешь, я его понимаю. Я тоже стараюсь никого не впускать в личную жизнь. Представь, вместо того, чтобы восхищаться и радоваться, что у человека есть счастье, начинают его разрушать. Каким образом? Писаниной, сплетнями, чем угодно. Лезут в личную жизнь, хотя я никого туда не пускала и не пущу никогда. Это мой мир, моя личная жизнь, моя комната, и что я там хочу, то и делаю. Мне надоело слышать, что это мальчик Надежды Бабкиной. Это не мальчик, если бы он был мальчик, мне было бы с ним неинтересно находиться.

-Он твой муж?

— Я даже не скажу, что муж. Просто мужчина, который держит эту скалу — если он Гор, то я скала. У него совсем другой взгляд на жизнь, другая позиция, это человек мира. Он владеет тремя языками, окончил университет, получил два образования, и поступил в МГУ за третьим. У него есть бизнес, он человек при деле, от меня независящий. Он ни разу не попросил у меня ни одной копейки. И поэтому его оскорбляет, когда пишут, что он альфонс, что он за счет Бабкиной что-то делает. Он никуда не ходит только лишь по этой причине. Потому что не хочет оправдываться ни перед кем.

Материал и фото предоставлен телеканалом «ТВ Центр» специально для «Эхо недели».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: