h1

Короли дорог. Им можно все?

Сентябрь 25, 2012

Участники движения у нас делятся на обычных водителей и «крутых», которые считают, что светофоры, скоростные режимы, знаки и правила не для них, а пешеходы — это просто помеха на дороге. Почему это происходит и как с этим бороться? Смотрите премьеру программы «Доказательства вины. Крутые», которая состоится на канале «ТВ Центр» в среду, 3 октября, в 20.15.

Нередко ДТП, совершенные судьей или полицейским, чиновником или священнослужителем, крупным бизнесменом или мальчиком-мажором остаются без последствий, а виновники ускользают от ответственности. Даже если дело и доходит до судебного процесса, это вовсе не означает, что из суда виновные направляются в тюрьму, а не обратно за руль.

Корреспонденты программы проследили, как идет расследование нескольких резонансных ДТП. В частности банкир и помощник депутата (как он себя называл) – управляя машиной в пьяном состоянии, сбил на пешеходном переходе троих юношей. Один из пострадавших впоследствии скончался. При задержании нарушитель себя нагло, заявлял, что у него высокие покровители и ему ничего не будет. Возмущенные горожане едва не устроили самосуд.

Неужели для того, чтобы изолировать нарушителя от общества, нужно было ждать, пока он совершит очередное преступление? И возможно ли в нашей стране уравнять на дороге всех участников движения?

Материал предоставлен телеканалом «ТВ Центр» специально для «Эхо недели».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: